Вторичка

Квартира под ремонт
ЦИАН зовёт.
Под линялый линолеум вода не течет
Под коростой обойной никто не живет.
Наследник продаёт.

Жили инженеры,
НИИ за углом,
Панельными кубом.
Кульманы в ряд.

Осенью картошка
Колхозный подряд.
В апреле субботник
Ленинский наряд.
 
Купили телевизор,
Достали гарнитур.
Из Ялты ракушка,
Из Болгарии кружка.

Жили не тужили.
В 90-х доживали.
Потом умирали.
Умерли - забылись.

Квартира под ремонт.
Наследник продаёт.

февраль 2023


Рецензии