Быть

Года три назад меня спросили: "Как это быть собой?"
Помню, что ответила как-то расплывчато тогда...
И вот сейчас эта мысль во мне.
Быть собой для меня - это не быть кем-то другим.
Не жить убеждениями других.
Не подражать кому-то. "Не сотвори себе кумира", если хотите. Любить, уважать, восхищаться, учиться - да. Но не ставить другого человека выше себя. Равно как и не ставить кого-то ниже себя.
Не сравнивать себя ни с кем.
Не угождать. Не изображать кого-то.
Не притворяться.
Быть собой для меня - это знать себя.
Любить и принимать себя полностью. Всегда.
Знать, что я проявление Бога на Земле. Что я любимая Его дочь. И Он во мне 24/7 без перерывов и выходных.
Уважать себя.
Осознавать свою уникальность и ценность.
Верить в себя и свои силы.
Слушать свой внутренний голос. Доверять ему. И следовать ему.
Проявлять и выражать Божественную волю. Быть той, кем меня создал Бог. Кем я пришла сюда быть, по образу и подобию.
Раскрыть весь свой потенциал, все свои таланты, способности и дары на Высшее благо.
Быть творцом своей реальности.
Выбирать.
Идти своим путём.
Знать и чувствовать, что всё пространство, вся Вселенная любит меня, помогает мне, поддерживает и ведёт меня по моему пути.
Быть.
Быть собой для меня - это свобода.

Слушайте себя! И всех благ вам!

XXX/X - 2022


Рецензии