Поздравление с Новым старым 2023 годом

  Я поздравляю с Новым годом
По старому календарю
Мы рады все ему приходом
И пожелания повторю

  Чтоб этот год был годом мира
Ковид к нам больше не пришел
И посещала чаще лира
Невзгоды все чтобы отвел

  И у бойцов все получилось
И затушили чтоб огонь
И все плохое растворилось
И в мире не было бы войн


Рецензии