Приход весны

Весна врывается сквозь тучи
и солнце светит, грея нас.
Вновь пробуждает шквал эмоций,
что чутко спали в холода.

Природа просыпается мгновенно,
красоты дарит нам, любя.
Под Моцарта симфонии кружится
меняя все картины дня.

Все птицы нам поют о счастье,
которое так ждём с весной.
Цветы проснулись из под снега
и балуют нас красотой.

Ручьи бегут, стремясь к свободе
от своей скованности-былой.
Раскрыла сердце нам природа,
своей душою неземной.

Так незаметно и с украдкой
нас просит посмотреть вокруг,
чтобы увидели то время,
которое от нас бежит.

Глазами яркими от восхищенья
и от любви, что прячем мы.
Вдыхая аромат весенний,
вдыхая аромат мечты.


Рецензии