Мы все играем

Мы все играем в ожидания
Кто во что горазд
Скажи, ты ведь не случайно
Лучшей жизни ищешь, всё, ништяк.

Кто-то ожидает чуда
Кто-то денег, кто беду
Есть голова, о, это чудо
Нет, может быть кому-то и м...

Хорошо, что тянет ветер
Хороша природа за стеной
Хорошо, ты знаешь всё на свете
Всё создано уже тобой.


Рецензии