Наше с тобою вчера

А помнишь ли ты наше вчера,
Когда были мы счастливы очень.
Ведь в нём загорялись  глаза,
И никто нам любви не пророчил.

Мы встретились ранней зимой,
А в душе весна расцветала.
Где же наше сегодня с тобой,
В наши души зима постучала.

Кто же в этом из нас виноват,
Не об этом с тобою мечтали.
Может зимушки поздний закат,
Может лето, что нас не встречало.

Мы забыли про наше вчера,
Или память нам изменила.
Мы забыли с тобой вечера,
Мы забыли, что сильно любили.

Теперь маемся мы в тишине,
В одиночестве минуты считая.
Ну, а где то далеко в глубине,
Мы о встрече с тобою мечтаем!!!


Рецензии