Любовь и прощение

Вспомнился диалог девятилетней давности с моим другом, внутренним голосом.
Из дневника, 18 февраля 2014 года:
...
- Что делать дальше?
- Учись. Научиться любить людей, прощать.

Эх, и возмутилась я тогда. Это я то не умею любить?!

И я училась.
Училась прощать.
Училась не обижаться.
Училась любить.
И учусь. Постигаю всю красоту и всю многогранность Любви и Прощения.

Слушайте себя! И всех благ вам!

XVI/X - 2022


Рецензии