8 марта

Праздник есть - 8 марта,
Красный день календаря.
Прилетают поздравления
Всем девчатам от ребят.
В этот день весна ликует,
Мокнут ноги, и трусы...
Завернут букеты в крафты
Бородатые усы.
И полетят словно ракеты,
Самые милые в мире,
Для моих близких  букеты,
От Севастополя до Сибири.
Кто-то может не получит
В этот день букет,  сорян...
Это вам кэшбэк от кармы
С 23 февраля:
(Открываю я в ватсапе:
Ктож открыточку прислал?
Тут скажу я вам как доктор)-
Дулю с маслом прописал!
В общем чате оживление!
Все друг друга поздравлять.
Как в курятнике движение:
Кто кудахчет, кто орать-
Полоумная индюшка
На продажу лепит плюшки...
Если честно, всем насрать-
-Ой девчёночки, я в шоке!-
Причитает яжемать.
Кто- то с дуру в чат закинул
Чей-то выбритый дикпик
-О! грибы достать забыла
"Оля ногти" - пишет вмиг.
Вот такой он, день весенний
Все гуляют и поют,
Только дети понимают
Что не праздник, то салют!
И  бухают мужики,
Отмечая дату,
И ругают жен, подруг
Что они поддаты.
Всем хотелось бы поздравить
Одного своего "кента"
Пусть конечно он не баба,
Но как сука- ещё та!
Есть ещё такие люди,
Те, которые "не те".
Без каких-либо прелюдий
Быть хотят с самим собой,
Снизу х... й а сверху груди,
Кто поздравит леди бой?
А ещё есть пи... сы,
Те  бухают втихаря,
Праздник есть - 8 марта,
Красный день календаря.


Рецензии