A lie

Хоть сам-то себе не ври.
Это жизни закон простой:
Если можешь простить- прости,
Коль торопишься жить- постой.

Ну признайся сама себе,
Своих мыслей и чувств открой тайны,
И поверь, станет легче жить,
И признание станет отрадным.

Проще станет душе твоей жить,
Коль откроешь в себе свои страхи.
Вскоре сможешь себя полюбить,
Позже- смысл понять кавардаков.

Сколько можно всем в мире врать?
Ведь во лжи никогда пользы не было.
Если сможешь себя понять,
А не ждать ответ от вселенной,
То, наверно, открывшись свету, Разглядишь красоту планеты
С самой солнечной стороны.


Рецензии