Смерть...

Стоя у обрыва с закрытыми глазами
Руки за спиной, ее там ждали скалы
Птицы пролетая, с высока кричали:
"Вниз не смей родная
Ты лети за нами
Поднимайся в небо, мы к луне "причалим"
Но ветер взбушевался, горы сотресая
Птиц с "пути" сбивая, крылья обрывая
Ветер взбушевался
Всё вокруг сметая
Тучи нагонял он, тьму к себе взывая

Стоя у обрыва, с закрытыми глазами
Руки распахнула, ее там ждали скалы
Сердце сжалось сильно
Там были лишь завалы
Там больше никто не жил
В сердце этой дамы


Рецензии