Веселый ветер

Где нам встретится с тобой?
На какой планете,
Знает только сам Господь
Да веселый ветер.

Ветер дует пыль столбом
Ничего не видно,
Не замечу вдруг тебя
Будет так обидно.

Стороной тебя пройду
Крикнешь не услышу,
Пыль столбом до облаков
Ни черта не вижу.

Где потом найти тебя
Кто же мне ответит,
Может только сам Господь
Да веселый ветер.

Где ж нам встретится скажи
Сердце в ожидании,
Ты во снах, но не со мной
Мой предел мечтаний.

Может выдумал тебя
Нет тебя на свете,
Не ответит сам Господь
Да веселый ветер.


Рецензии