Любимый Друг

Сегодня редко встретишь понимание,
Сегодня на себя направлен взгляд.
И нужно приложить своё старание,
Чтоб обрести того, кто будет брат.

Прощупываем почву мы внимательно,
А вдруг под верхним слоем мерзлота?
К своим знакомым более взыскательны,
Чем в прошлые, советские, года.

А знаешь, милый, я давно заметила,
Чем больше доверяешь Богу ты,
Тем чаще не боишься в жизни встреченных,
И строишь дружбы крепкие мосты.

Уйдёт из сердца боль непонимания,
Ты будешь всех и вся вокруг любить.
Лишь только бы Господь зажёг желание:
Чтоб изо всех любимым Другом быть!


Рецензии
Мы пониманье не порушим,
Ведь с Богом зорче видим душу.

Виктор Селищев   24.02.2023 19:41     Заявить о нарушении