Стихосложитель

Писатель, он пишет,
Читатель читает.
А стихосложитель
стихи сочиняет.
Творец он, вершитель,
Он рифмы слагает!
Герой - победитель,
Он в ритм попадая,
От сердца, что есть в нём,
То всё отрывает
И новотворение
В муках рождает.
 А музе лететь - лишь крылами взмахнуть,
 Но лишь головой Каллиопа качает
 Никак не успеть одолеть ей сей путь,
 Наш стихосложитель стихи вытворяет


Рецензии