Как умирает любовь

Ты знаешь? Как умирает любовь?
Не сразу. А постепенно.
Сначала накопится боль.
Душевные переживания.

Потом будешь верить и ждать,
Что счастье еще возродится.
А дальше начнешь молчать,
Чтоб в стену уже не биться.

И вы уже как друзья!
Что может еще случиться?
Становится все равно,
Что чувствует, что с ним творится.

И вот расправляются плечи.
Последний раз плачешь о нем.
И дальше свободы ветер
Уносит в покой, в мирный сон!


Рецензии