Свой у каждого

Несите крест свой не ропща
каким бы он для вас тяжелым не был
Для Бога не жалейте вы себя
и знайте про вас Он не забыл
   Молитесь за тех кто говорит, что Бога нет
   живя в веселье  и разврате каждый день
   Живут такие не видя Божий Свет
   а в сердце не любовь у них, а тяжкий камень
Вы думайте крест этот легче вашего
завидовать совсем увы здесь нечему
Отреклись они от Бога нашего
вверив себя всецело дьяволу лукавому
   Каждому за свои грехи пред Богом отвечать
   за страшные, за тяжкие, за малые
   Разные грехи Крест не даёт нам совершать
   но чаще голос Ангела не слышим мы


Рецензии