Встреча через двадцать лет...

Помню день тот счастливый:
Нам вручали дипломы,
Лица юных,красивых
Отразились в альбоме.

Время шло незаметно,
Два десятка отмерив,
Институт наш приветно
Нам открыл снова двери.

Жизнь—серьёзная штука,
Но бывает однажды...
И страданья,и муки
Здесь испытывал каждый.

Ярких дней в ней немного,
Но сегодня—день светлый,
Хоть устали с дороги,
Позади—километры...

Мы готовы для встречи
Претерпеть все мытарства...
В майский ласковый вечер
Шестой выпуск наш,здравствуй!

Наши судьбы,дороги
Вновь скрестились в Донецке
сквозь года...Душа дрогнет,
вдруг заплакав по-детски.


Рецензии