Февраль-это почти весна

Февраль-это почти весна,
Уже проснулись ото сна,
Подснежники и первоцветы,
Весны знакомые приметы.
Из года в год,из раза в раз,
Они красой пленяют нас.

Весны дыхание где-то рядом,
Взгляни вокруг пытливым взглядом.
Тогда увидишь наяву,
В прозрачном небе синиву.
Как солнце греет и ласкает
И как природа оживает.

23.02.23


Рецензии