Праздник мужчин

Ах, мужчины дорогие!
Вы защитники страны!
Поздравляем вас, что силы!
Для семьи вы нам нужны!
Будьте счастливы и рады
Тем что есть мы все у вас
Жены, мамы, дочки и конечно секретарши
Ну куда без них же вам?!
Счастье делим пополам!

И столь прискорбное открытие
Нашла она в мобильника его
Да, поздравлений оказалось
Примерно десять, нет все сто.
Не делим процент один
На рай в семейном уголке
Ну что же можно заменить
Онлайн в Камбодже иль в Торжке
Там непредвзято и открыто
Живут и радуют друг друга
Опять же сотня рота вся
Пускай воюет и любимая страна
Пускай все вместе, дружба мир
Против  планеты целой
выставим и победим!


Рецензии