Когда во мгле растают облака...

          ***
Когда во мгле растают облака,
Когда наступят зимние морозы,
Меня захватит памяти река
И окунет в воспоминанья, грёзы.

Я прошлого переберу страницы,
В обратный счет их медленно листая.
Сюжеты собираю по крупицам,
Когда-то пережитое читая.

И иногда так хочется исправить,
Поставить запятую по-другому,
Но суть менять не позволяет память,
Мне оставляя прошлого основу.
23.02.2023


Рецензии