Я хочу пройти по дороге

Я хочу пройти по дороге               
Что ведёт всех туда-в небеса
Нет не прожил ещё я все годы
Погулять я хочу в облаках

А сейчас я стою средь равнины
Поле рыжее,синь в небесах
И читаю стихи я с уныньем
Как мне жаль,не умею летать

Громким голосом-звона небесном
В поле рифмы я буду кричать
Никого здесь не будет наверно
Я умею в стихах лишь мечтать

Для себя и для чистого поля
Для берёзы,зелёной сосны
Буду сердцем кричать я до боли
От души всей природе стихи

Всёж пойду я по млечной дороге
Ни сегодня,ни завтра-потом
Пусть земные улягутся годы
После будет душевный покой

Жаль конечно что годы уходят
Как туман всё исчезнет вокруг
От того и в груди мне так больно
От того и тесно мне тут.

               
                292/*****
                22.01.2023г.
                ЕдИнович В.М.               


Рецензии