С любовью от Женского Начала!

23.02.23

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС РОДНЫЕ, ЗЁРНА БОГА заревые,
Не завися от причин с  самым главным  ДНЁМ  МУЖЧИН !

Пожелаем исполненья Бога важного решенья.
Что  ещё до воплощенья, оявляя сердца рвенье,
Каждый принял на себя - ЖИЗНЬ прожить лишь всех ЛЮБЯ,
РУСЬ СВЯТУЮ защитить… миролюбие хранить.

Все вы ВОИНЫ, родные, СВЕТА  РАТИ огневые.
Независимо от лет, каждый  свой тянул «билет».
Каждый на  посту своём взял трудов своих объём.
И несёт его посильно не бесславно, не бессильно.

Несмотря на все невзгоды, в судьбоносны эти годы,
Долг свой выполнит сполна, чтоб жила в МИРУ СТРАНА,
Чтобы детство было мирным, а Души житьё обильным.
К  ВЫСЯМ чтоб стремился мир. Был и мощен и красив.

Так вот ДЕНЬ СЕЙ обозначив,  МЫ ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ!
Жизни светлой многозначной обусловленной Задачей
Исполненья Воли Бога. Жизнь верша с  Его Порога...
Бога-Матери-Отца… МИРА СВЕТА без конца!


Рецензии