Стихотворение. Поздравление мужчинам!

К 23 февраля! От лица женщин:

Дорогие наши мужчины!
Поздравляем Вас, молодчины!
И желаем вам мы - здоровья,
Мира, солнца, добра и застолья!

Берегите себя, наши воины,
Богатейте - силой, умом,
Защищайте с мужеством Родину,
А мы вас встретим и накормим потом...!

Подарите миру вы счастье,
Чтоб свободной Россия была,
Чтобы жили все, процветали,
И закончилась скорее война...!


Рецензии