Мирный быт

Мирный быт, простота, хлеб, селедка,
На душе и спокойно, светло.
За защитников налита рюмка,
Им спасибо, что в доме тепло.
Потихоньку жужжит холодильник,
Чайник только что в кружку отлил.
Отбежал от полудня будильник,
А меня за столом позабыл.
За окошком снежинки кружились,
Раскидало на них солнце свет.
Дай бог, чтобы живыми вернулись,
И сильнее молитвы той нет.
23.02.23г


Рецензии