Хохлам капут

Вот правда!!

Пригожин опубликовал поздравительное сообщение из Артёмовска (ВИДЕО)

23.02.2023 - 16:50

;

Пресс-служба основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина опубликовала его поздравительное сообщение из Артемовска.

«Можно поздравить всех парней, которые воюют, которые находятся на передовой, в госпитале, военных, которые бьются за нашу родину, добровольцев, тех, кто вкалывает на заводе», — произнес Пригожин поздравление ко Дню защитника Отечества. 

После двухнедельных боев на подступах жилому массиву штурмовикам удалось закрепиться в крайней пятиэтажке. По словам основателя ЧВК, «уже совсем рядом осталось до центра».

Ну что хохлы,ведь вам капут
К утру бойцы возмут Бахмут!!


Рецензии