По коже мурашки

У меня от тебя,
По коже мурашки.
Даже крылья у меня,
Выросли однажды.

Для меня ты все равно,
Будешь самым лучшим.
Пусть мне даже говорят,
Что себя ты губишь.

О тебе мечты мои,
Все мои желанья.
Даже в страшный день,
В нашем мирозданье.

По тебе тоскую я,
О тебе тревоги.
Почему же развели,
Нас пути-дороги.

Но я верю лишь себе,
В чудеса я верю.
Знаю,ты придешь ко мне,
Разобьешь все двери.

От тебя душа моя,
Плачет и смеется.
Верь,что я люблю тебя,
И засветит солнце.

Нет тревог и нет обид,
На судьбу лихую.
Благодарна я судьбе,
Что свела с тобою.


Рецензии