Возвращайся домой!

Посвящается
тебе,Лия
И всем твоим
      деткам)))
Низкий поклон
каждой солдатской маме
за Защитника России!
           23.02.2023


(от лица меньшего брата,-
       старшему)

-Брат! Родной)))
Возвращайся домой)))
Возвращайся с Победой
Дениска)))
Будет в сердце у мамы, -
Покой)))
И салют,и сестрёнке ириски)))

Я могу от себя их купить,
Но Варюшка и я ,и мамуля
(что ночами порою не спит)
Таааак скучаем
За братом)))Сынулей)))

Ты ведь старший!
Ты Всем нам пример!
Ты основа и ты же опора!
Пусть Всевышний, -
Всех  истинных вер!!!
Так управит,чтоб встретились
Скоро!!!

Ты сейчас,-
среди верных друзей!
Вы защитники нашей России!
Брат,тебя нет на свете родней!
Пусть ни слёзки у мамочки Лии!

Допустимы от счастья и смеха!
Допустимы, когда на порог, -
К каждой маме, -
Вернутся с Победой!
Ненаглядные муж и сынок!


Рецензии