Кто-то

Передвигая свои ножки
В направлении дом-работа,
Спешат лица-обложки,
У каждого своя забота.

Кто-то идет по центру,
Кто-то по обочине жизни.
У кого-то сдают нервы,
Но давай, зубы стисни!

Продолжай таранить стекло
Рядом с открытой форточкой,
Пока твое время не истекло,
Служи чужим целям обёрточкой!

В погоне за алгоритмом
Успеха, утоления потребностей,
Не слышим души ритма,
Не ощущаем своей ценности.

Кто-то бежит по центру,
Кто-то по обочине жизни.
У кого-то сдали нервы,
Но давай, зубы стисни!

Подумай, для чего ты рожден,
Останови крысиные бега!
Своей целью будь окрылен,
Оставив след на века!


Рецензии