Нельзя по жизни быть серьёзным

Нельзя по жизни быть серьезным!
Ну разве только иногда!
Проснешься утречком морозным -
И не страшны тебе года!
В снежки играть, зиме дивиться,
Как будто видишь в первый раз -
Взмывают в небо лоси-птицы.
От счастья слёзы льют из глаз.
23.02.2023


Рецензии