Зачем же любовь нам терять

Живём мы вместе с Надеждой,
И счастье душа наша ждёт.
Надежда умирает последней,
А Вера в нас ведь живёт...

Надеемся, верим, и любим,
Надежды не надо терять.
Мы сердцем любить всегда будем.
И это у нас не отнять.

По жизни мы много теряли,
Мы так не должны поступать.
Учила нас жизнь,
          мы мудрыми стали,
Зачем же любовь нам терять.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко    23.02.2023г


Рецензии