Мир без оружия и воин

Кремлёвские куранты бьют двенадцать!
Уходит в прошлое наш старый год,
С грустью чуть приходится расстаться
И встретить новый, с чем он к нам придёт?..

Пусть будет он для всех нас мирным годом,
Важнее нет задач, как мир спасти,
Избавить мир от ядерной угрозы,
Спасти наш мир от ужасов войны.

Мир миру без оружия и войн!
Веление времени пора понять!
Жить всем в содружестве и доброй воле,
Долг всех и каждого- друг друга понимать.

1985 год.


Рецензии