х363 Память журналистам

обещания западных правителей ничтожны
их заверения о стремлении к миру
обернулись подлогом, жестокой ложью
хотя «Минск-3» был принят ориентиром

Россия старалась решить проблему
мирными средствами, целых 8 лет
заложила бесконфликтные выходы в схему
терпеливо верила, ждала миролюбивый ответ

Запад готовил, совсем другой сценарий
за нашей спиной — «тяжелейшего конфликта»
тянули время, крючкотворством занимались
закрывали взгляд на политические убийства

карательные репрессии киевского режима
по сценариям истребляли неугодных заведомо
Павла Шеремета взорвали в его машине
Олесь Бузина убит во дворе дома

Игорь Корнелюк, Сергей Сухобок, Сергей Николаев
Анатолий Клян, Александр Кучинский, Андрей Стенин
ребята журналисты погибли от рук негодяев
но не увидали, и не видят неонацистов, — глазами иноземными


Рецензии
Об этом надо говорить, как бы тяжело не было... С теплом, Д.К.

Дмитрий Кондин   27.12.2023 19:05     Заявить о нарушении
Дмитрий вы профессионал и ваша оценка этому материалу значимая.

Василий Смолкин   27.12.2023 19:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.

Дмитрий Кондин   27.12.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.