Радуга

Красный зонт у неё в руках,
Оранжевый диск далеко в небесах.
Жёлтое платье прекрасно сидит,
Зелёное поле еле-еле шелестит.

Голубые глаза лишь мне улыбаются,
Синие кеды в мою жизнь врываются.
Фиолетовые волосы так ярко блестят,
Но воспоминания беспощадно горят.

Кажется, что это была лишь радуга
Или за сценой кривая падуга.
Но я помню это место и глаза,
И такие же голубые хвойные леса.


Рецензии