Знаю что придёт моё то время

Знаю что придёт моё то время
Май в сирени будет утопать
От черёмухи красивой белой-белой
Буду запах в душу принимать

Может день последним будет в мае
Я ведь майский,маюсь я всегда
И всю жизнь я в мыслях утопаю
В мае я ищю всегда себя

Может быть я робкий и не смелый
Может быть простой я человек
Но душа болит от нетерпенья
Красота-она нужна для всех

Я ведь этого всего не знаю
Кто вселил в меня искать себя
А когда сирень вся набухает
Красота вселяется в меня

Почемуто в мае я летаю
Может воскресает в жизни всё
Да,конечно,может быть так надо
Но я знаю в Мае всё  моё!                сочинил за 5 минут.
                291/*******
                23.01.2023г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии