Иней

Думала, уже наступила весна,
А на улицу вышла – застала иней.
Однако когда-нибудь эта тюрьма
Обязательно кончится пиром
на весь мир…
И мы выйдем на свободу
В открытый космос
На правах гостей в параллельной Вселенной.


Рецензии