Иногда встаешь ночью...

Иногда встаешь ночью,
Чтобы согреть чаю с лимоном
И смотреть долго на убегающую автостраду…
Мысли, мельтешащие как вошки днем,
Устремляются в единый поток под лунным светом;
Я часто думаю не о том,
Иногда даже держу курс против ветра,
Но риск того стоит. Карету
Можно перевернуть,
Однако необходимо помнить о законе Парето.


Рецензии