Люблю я матушку Россию

Люблю я матушку Россию
Люблю всей русскою душой.
Е; поля, озера, нивы,
Е; душевность и покой.
 
Люблю бер;зовые рощи,
Дубравы, что в ночной тиши
Листвой играя тихо ропщут
При свете дремлющей луны.

Горжусь я матушкой Россией
За её святость, чистоту,
За твёрдый дух, несокрушимость,
За своевольную мечту.

За благонравные стремления,
За прочный и надёжный тыл.
Я злопыхателем не верю -
Оклеветать не хватит сил.

Я верю в матушку Россию
И вместе с ней мы примем бой,
Ведь что бы там не говорили
Мы связаны одной судьбой.

Сильна ты матушка Россия
И пусть спокойны будут деды.
Ведь ей сам Бог послал  Мессию,
Наступит день - придёт победа!

23.02.23.


Рецензии
Несомненно придёт!

Валерий Тарасенко   09.03.2023 18:44     Заявить о нарушении