Какое время было, я сейчас мечтаю

Какое время было,я сейчас мечтаю
И планы наши и любовь везде
Мы чистые с тобой,всё без обмана
Я весь в тебе и ты была во мне

Таких мечтаний ,каждый день и снова
Хочу я видеть,жить лишь только там
И не стереть из памяти те годы
Любовь до старости судьба вложила нам

Хочу ещё прожить как можно долго
И ты со мной всем телом ждёшь меня
А мне приятно,я дрожу до боли
Лишь только ты и я хочу тебя

Поймут нас те,кто прожил долго вместе
Но мы то жили вместе каждый час
Пускай останется всё так-же как и прежде
Чтоб каждая минутка  ждала   нас

Разлучница придёт,мы это знаем
Она придёт к нам в неугодный час
Но мы то верим,снова повстречаем
Любовь-в которой было двадцать нам.                288/****
                06.12.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии