Чтобы быть хозяином души

Чтобы быть хозяином души
Надо знать, что это значит
Вроде бы и есть, но, как всегда в тиши
Душу твою ранили, вот не задача.

Быть хозяином, нет, дыши
Дышать ведь лучше на природе
Ах да, забыл, ещё смотри
И чувствовать не забывай, мы все, как боги.

Чувствуешь, мир наполняет нас
Чувствуешь и кожей и вниманием
Всё есть и всё при нас
Быть хозяином своим, вот вам задание.


Рецензии