Исцеление скромности

Тебя так скромность обуяла,
Смущает мой любовный бред!
Но мне моих фантазий мало,
Ведь я не только лишь поэт:

С тобою скульптором являюсь,
Ваяю прелести твои!
И живописцем прикасаюсь,
Тебе не мало нас троих?

И очарованный любовник
Во мне и в них с тобой сейчас:
Лелеет розу твой садовник,
А окулист целует глаз!

О гинекологе нет речи!
Патолог секса всех увлёк!
И мануальщик справно лечит,
Лаская вдоль и поперёк!

В постели я наивный мальчик –
Прошу чему-нибудь учить!
С тобою в бане буду банщик,
По спинке веником лупить!

Ты всех в единый миг возлюбишь,
И всем отдашься в тот же миг!
Но одного за всех голубишь,
Когда пройдёт экстаза пик!

Твои пленительные ласки
Увековечит хризолит!
Направь в глубины граней глазки
И он смущенье исцелит!


Рецензии