женщине

Выключи критика.
Просто живи.
Благодари.
Признавайся в любви.
Делай подарки.
Улыбки дари
С ранней до самой
вечерней зари.
Просто скажи :
«Я тебя так люблю.
Каждый твой выбор благословлю».
В праздник ли, или
В обыденный день
Пусть тебе будет
Смеяться не лень.
Лёгкой походкой
К нему подойди,
Нежное слово
в сердце найди.
Хочешь - красивое платье надень.
Хочешь - кружись и
танцуй в нем весь день.
Песню любимому
спой, наконец.
Или напомни,
как шли под венец.
Радуйся каждому,
Каждому дню!
Себе прикажи:
«Я весь мир изменю!
Я генератор
вселенской любви!
Я женщина. Боже, благослови!»




Иллюстрация Елены Кукановой -
благодарю сердечно


Рецензии