Грусть

Проистекают горы грусти:
И слышится в сердечных устьях
С разума вершин
Единый колокольный дзын.
Пропитаны ручьями мысли;
Слетевши с горных ледников
До недр, кому земля покров,
Они в пещерах и повисли.
Проникла в мерзлоту гора,
И мне давно пора…

23.02.2023


Рецензии