Союз!

Мечты Гитлера не сбываются,
Запад Европы в Океан смывается!
Север Америки воняет давно –
Доллары, Танки – конечно вино…

Внуки фашистов до власти добрались…
Деды и прадеды их – обосрались!
Внуки сейчас здесь их – вонью воняют –
На Третью Мировую – весь Мир вызывают!

Запад Европы – щекочет хохлов –
Земля Украины – хороший улов…
Сам не идёт он в этот бой –
Лишь издаёт он вонючий тот вой!

Забыли паскуды – Вторую Войну,
Добить не хотели – дедов пожалели…
Они на коленях пред нами все млели –
Сейчас, мы без жалости – пустим ко дну!!!

Оружие Европы – хохлы всё сожрали,
А что не сожрали, то и продали…!
Хохлы умеют ведь торговать –
Еврей подучил – и сам себе хвать!!!

Настроил дворцов себе – целую кучу,
Не думал, что станет она – кучей вонючей…!
Воняет она там – за Океаном,
А он пред Украиной – остался не драным…!

Ну, что же фашистская эта Европа
Без Газа бледнеть уже стала, как жопа!
Весь хлеб украинский ты сожрала –
За помощью к деду в США побежала…!

Дед ту Украину по попке погладил,
Нулей в миллиарды, конечно насадил…!
Доллары те вместе с США утонут –
Да и пол Европы с собой заберут…!

А сам тот Дед  ходить ровно не может,
Скользит в походке, чтоб быть моложе…!
Всё падает, падает – шишки сбивает –
Да не сбивает, а на лбу набивает…!

Близится к ним – Конец Того Света –
Его ещё, Та принесла им Комета…!
Около Америки в океан тот вошла –
Только с Ядром тем –  танцевать не пошла…!

Так что, не воняйте Вы, Там и в Европе,
Не напрягайте умы – они у вас в жопе…!
Мы Украину вам не отдадим!
Сад той Любви – на ней посадим!

Сад мы посадим, Любовью польём,
Ненависть друг к другу – конечно убьём…!
И возродится опять наш Союз –
Валет, Дама, Король и Туз!!!
23.02.2023


Рецензии