Настоящим мужчинам

"...Мальчики, мужчины, джентльмены,
Воины, гусары, супермены,
Умники, красавцы, шутники,
Рыцари, друзья, весельчаки,
Гении, творцы и сумасброды,
Автомобилисты, пешеходы,
Сладкоежки, тамады, партнеры,
Лирики, джигиты, мушкетеры,
Жизнелюбы, интеллектуалы,
Скромники, ковбои, запевалы,
Фантазёры и здоровяки,
И вообще - любые мужики!"


Пусть и в страшном сне вам не приснится
Чтоб в себе, любимом, усомниться!
В вас от Бога качества даны,
Вы добры, когда не голоднЫ!

И в красивый  славный праздник этот
Приведённый перечень достоинств
Объясняет, что на этом свете
Высоко ценить вас, право, стоит!

Пусть же вам сопутствуует удача,
Радость не даёт вам хмурить брови,
С праздником,  мужчины! Это значит
Выше кубок! Выпьем за здоровье!


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О.

Кованов Александр Николаевич   10.03.2023 15:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста -от души и с улыбкой, Александр!

Татьяна Денисова 11   10.03.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.