К главной ночи

Гонки,гонки, гонки в уме, что наяву.
Нервы крайне тонки: их нет, но я живу.

С болью не покончил: хотел, но, вот, не смог.
Чую только ночи и ядовитый смог.

Временные ямы, психозы, мир – кино:
Встравливала мама – всем было всё равно.

Червоточит в сердце, а скоро Новый год.
Все закроют дверцы, а я закрою рот.

Страданье — клетка тела; мой дух попал в тюрьму.
Возможно, к главной ночи я лягу и умру.

20.12.2022


Рецензии