Сельва

Гигантских фикусов земля, но, что нам делать там двоим?
Смотреть на леса дождевого как доска,
смотреть на леса дождевого окаймленного иным,
затменье солнца из дайкири кулака.
Кубинских снов незабываемых струится алкоголь,
живой зеленый вестибюль, но нас нет там,
а если есть, то в ссоре хрустнет снова маревом сухим.
Кичись природой больно дикой, простота.
Выпил эту роль? Шлифуя драгоценность
черствыми шипами языка. Будь со мной немного
и сверни наверно без последних сил и морских карт.


Рецензии