Америка

Зачем Колумб Америку открыл?
Чтоб знали мы, что есть американцы,
Не занимать которым ихних сил,
Когда они хотят соревноваться!

Стратегам их ума занимать,
И убеждать привыкли силовым напором:
Всем показали как умеют воевать,
И заходить, куда хотят, сломав заборы!

И те из нас туда хотят уехать жить,
Кто  жить не хочет возле плато Путорана,
Кому постыло нашу водку пить,
И стали за падло воры да хулиганы!

Там по шаблонам, отработанным давно,
Американскую мечту достигнуть можно:
Не нам, лохам, такое счастье суждено,
А только тем, кто лезет вон из кожи!

И, старый лох, я перестал, разинув рот,
Глядеть шаблонно лакированные страсти!
Меня устраивает наш родимый МРОТ,
И всё, что вытворяют наши власти!

И прёт меня от мощи россиян,
Которой так полно во всяких сферах,
Пою о том, со всеми, песни под баян,
Как славно быть в рядах пенсионеров!

Короче, не о чём нам всем переживать,
Друзья приветствуют, что я не зря гордился,
И есть у нас, что будем развивать,
Супротив тех, кто так на нас взъярился!


Рецензии