День сегодня в душу опустился

День сегодня в душу опустился
Холод,зной,тревогу вложил он
Вечер за окном и так тоскливо
Надо успокоить всё вином

Успокою я былые раны
Пусть забудут вечером меня
 Я в отрыве, я от вас в тумане
Вижу я сегодня лишь себя

И другого не хочу,не надо
Я с душой сегодня говорю
Никакая не нужна отрада
Просто быть одним сейчас хочу

Обожгёт вино  мои все жилы
Вечер превратится в радость мне
Для себя сейчас такой я милый
Вспоминаний -куча в голове

Что нам в жизни этой ещё надо
Тишины,спокойствия души
Вот поэтому,когда луна  туманит
Лью её туман в свои мозги.                287/****
                06.12 2022г.
                ЕдИнович В М.


Рецензии