Красный свет во мраке ночи

Красный свет во мраке ночи,
Он зовёт тебя и хочет.
Протянись ты вслед ему,
Душу ты отдай свою.

Горечь слёз и ожиданий,
Не заменят всех страданий.
Руку только протяни,
Будешь ты опять в пути.

Отрываешься с толпы,
Исполняются мечты.
Сердце счастьем наполняя,
Ты сжигаешь все мосты.

Небо чёрное с рассветом,
В миг подскажут тебе путь.
Ты идёшь искать ответы,
Не желаешь ты свернуть.

С новой силой обретая,
Силы, в жизни ты своей,
Ты уйдешь, не замечая,
Новую откроешь дверь.

Красный свет во мраке ночи,
Он зовёт тебя, иди.
Точка, а не многоточие.
Свою душу уведи.


Рецензии