Не пророк, но я то знаю

Не пророк,но я то знаю
Всё сгорит,исчезнет всё
Будем в атомах летать мы
Где-то в космосе большом

Будет жизнь совсем иная
Не опишешь,не сказать
Ах душа моя родная
Чтож мне дальше ожидать

Не гадай,а просто думай
Будет там как здесь,сейчас
Я какой-то весь в раздумьях
В жизни- мой последний час

Ждать не надо и не нужно                286/**
Просто в памяти держи                06.12.2022г.
Оттого бывает скучно                ЕдИнович В.М.
Что так быстро жизнь прожил.      


Рецензии