Двое на одну напали

Рецензия на «Нравоученье» (Яков Шенгарей)
Андромеда Кириллова 14.09.2022 20:16



Двое на одну напали —
Мышь у кошки отобрали,
Как такое может быть,
Чем теперь детей кормить?

Хорошо что есть дружок
Замечательный бульдог,
Взял котов на поучение,
Выдал точно наставление,

Хулиганов побранил,
Всё понятно объяснил.
Крыса к завтраку — вот пир!
И теперь там лад и мир.


Рецензии